Suflê de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Brócolis

Foto: CyberCook

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Foto: werty

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Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

165,78kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.

  • 5. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 6. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.

  • 7. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos à 180ºC.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Acessório:

Refratário alto, próprio para suflê, untado com manteiga

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