- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
165,78kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique grosseiramente e reserve.
3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente os brócolis e refogue. Reserve.
4. No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
5. Misture os brócolis, tempere com o sal e a noz-moscada.
6. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e as claras em neve.
7. Ponha em uma forma própria para suflê untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos à 180ºC.
8. Sirva em seguida.