- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de brócolis e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de brócolis e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h49
Porções
4
Calorias*
92,81kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
3. Bata as claras em neve em picos firmes.
4. Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
5. Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
6. Sirva imediatamente.