Suflê de Camarão com Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Camarão com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

129,15kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite,

  • 2. a salsinha picada, a cebola ralada, e as gemas ao sal.

  • 3. Misture bem, bata as claras em neve,

  • 4. misturando um pouco de fermento antes de começar a bater.

  • 5. Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada.

  • 6. Quando doure a parte de cima, retire e sirva quente.

Comentários

2

1 avaliações

Eva Estevez08/02/2008

E o camarão? Quando entra?