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Suflê de Camarão com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

1h42

Porções

8

Calorias*

205,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

  • 3. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.

  • 5. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

  • 6. Junte os camarões e deixe esfriar.

  • 7. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

  • 8. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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