Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de camarão do chef Raphael Durand, do Marcel

Foto: Jacky Ickx

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

239,86kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os 6 primeiros ingredientes faça um molho bechamel.

  • 2. Em uma panela, derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro. Acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.

  • 3. Para o suflê, em uma frigideira aberta, coloque a manteiga e salteie o camarão. Acrescente o bechamel e mexa. Depois, acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo). Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula. Unte a forma de suflê com manteiga, despeje a misture e faça um morrinho com a ajuda de uma espátula. Polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Comentários

0

0 avaliações