Suflê de Camarão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de camarão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Camarão Light

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h26

Porções

12

Calorias*

131,67kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora.

  • 2. Numa panela, coloque a margarina light para derreter.

  • 3. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.

  • 5. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco, o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.

  • 7. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.

  • 8. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações