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Suflê de Camarão Light
Preparo
2h26
Porções
12
Calorias*
131,67kcal
Valor por porção
R$ 5,88
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Limpe os camarões e deixe marinando nos temperos indicados acima durante 1 hora.
2. Numa panela, coloque a margarina light para derreter.
3. A seguir, doure a cebola e acrescente os tomates picados.
4. Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões inteiros cozinhando com a panela tampada por mais ou menos 10 minutos.
5. Junte a farinha previamente desmanchada em um pouco de leite de coco, o restante do leite de coco e mexa sempre até engrossar.
6. Retire do fogo, deixe amornar, junte as gemas e leve novamente ao fogo por mais 5 minutos.
7. Adicione o queijo ralado, retire do fogo e deixe esfriar completamente, para juntar as claras em neve.
8. Unte um refratário com margarina, coloque dentro a massa do suflê e leve ao forno quente durante aproximadamente 25 minutos.