Suflê de Carne de Soja (prático)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de carne de soja (prático), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de carne de soja (prático) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Carne de Soja (prático)

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

221,28kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ferva a proteína de soja, por 3 minutos com 4 e 1/2 xícaras(chá) de água e 1 tablete de caldo de carne.

  • 2. após fervura, escorra e lave bastante em água corrente fria.

  • 3. Esprema para retirar o excesso de água. Reserve.

  • 4. Refogue no azeite todos os temperos juntamente com o caldo de galinha.

  • 5. Junte a proteína de soja e refogue um pouco.

  • 6. Unte com óleo um refratário e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve,junte as gemas bata mais um pouco, em seguida espalhe uma porção do ovo batido sobre o refratário,coloque por cima do ovo batido o recheio da carne de soja refogada, cubra com a outra porção do ovo batido, decore a gosto pode ser com azeitonas pretas ou rodelas de cebola, (opcional).

  • 8. leve ao forno pré aquecido até dourar.

  • 9. dá 6 porções

Dicas

minha vizinha Leyr Medeiros me deu a receita original e eu modifiquei surgindo esta

Comentários

0

0 avaliações

Conceição de Carvalho15/05/2010

esta receita "aconteceu", num dia em que chegou uma visita inesperada, errei a receita verdadeira que a vizinha me deu, e, no erro,acabei acertando que o meu suflê ficou mais gostoso mais rápido e mais prático, todos gostaram e a visita pediu a receita......espero que gostem tambem.