Suflê de Cenoura com Maisena

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

203,44kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido de milho e as gemas no leite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.

  • 3. Junte a cenoura e a mussarela.

  • 4. Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.

  • 5. Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Leve para assar por + ou - 35 minutos.

  • 7. A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações