Suflê de Cenoura com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura com Parmesão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h10

Porções

2

Calorias*

128,91kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.

  • 2. Passe para um pirex e junte com as claras batidas em neve, o sal e a pimenta.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

45 avaliações

Eliane Cecconi06/12/2019

Não gostei. Achei gosto forte de cenoura

Midori25/03/2015

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa03/02/2015

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato20/11/2014

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda09/03/2014

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa05/12/2013

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo12/11/2013

muito boa e facil,amei

fernanda25/06/2013

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias20/06/2013

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim18/06/2013

Uma delicia essa receita....