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Suflê de Cenoura com Queijo Emental
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
143,62kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 250 ºc por 20 minutos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3. Coloque sal a gosto e o tabasco.
4. Acrescente a cenoura e o molho inglês.
5. Deixe murchar por cerca de 3 minutos (tomando cuidado para não queimar).
6. Retire do fogo, deixe esfriar e misture ao molho branco junto com o emental.
7. Assim que a massa estiver fria, misture delicadamente as claras em neve, até ficar uniforme.
8. Coloque em ramequins (potinhos refratários individuais) untados com manteiga e farinha, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, agora a 200 ºc, até crescer e cozinhar (em geral de 20 a 25 minutos).
Molho Branco
1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
2. Despeje o leite, o cravo e a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
3. Deixe esfriar, adicione as gemas e reserve.
4. Se o molho empelotar, bata com um fouet (batedor de arame) até ele ficar completamente uniforme.