Suflê de Cenoura com Queijo Prato

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura com Queijo Prato

Foto: Sonia Maria Christian

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

192,72kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o leite com a farinha dissolvida.

  • 3. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve.

  • 6. Com a margarina, unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: substitua a cenoura por mandioquinha ralada.

Comentários

0

0 avaliações