- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão
Suflê de Cenoura com Queijos Prato e Parmesão
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
218,29kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a cenoura com sal e pimenta do reino.
2. Fritar a cebola e o alho em margarina. Reservar.
3. Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na margarina que está no fogo.
4. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre.
5. Acrescentar as gemas, a cebola e o alho fritos.
6. Acrescentar a cenoura.
7. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproximadamente 10 minutos).
8. Juntar os queijos e mexer.
9. Juntar as claras em neve e envolver.
10. Untar um refratário com margarina e polvilhar farinha de rosca.
11. Despejar a massa e levar ao forno para assar.