- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Cenoura Cozida
Suflê de Cenoura Cozida
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
145,81kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
2. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.
3. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
4. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.
5. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.
Monica28/03/2014
Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.