Suflê de Cenoura Cozida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura Cozida

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

145,81kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 2. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer.

  • 3. Preaqueça o forno, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque em uma fôrma, polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio.

  • 5. Deixe dourar, retire e sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Monica28/03/2014

Excelente! Fácil de fazer e fica muito gostoso. Fiz sem o queijo, pois não tinha em casa e mesmo assim ficou bom! Demorou 40 min. para assar, mas valeu a espera.

Shelly Rodrigues Da Silva21/08/2007

muito bom e faser de fazer