Suflê de cenoura e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de cenoura e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

107,38kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco

  • 2. Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar

  • 3. Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos

  • 4. Tempere com sal e noz-moscada

  • 5. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme

  • 6. Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca

  • 7. Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar. Sirva quente

Comentários

0

0 avaliações