- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Cenoura Fácil
Suflê de Cenoura Fácil
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
175,03kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e o a sopa de cebola, e mexa até dissolver.
2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
4. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve.
5. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve.
6. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados.
7. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
8. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.