Suflê de Cenoura Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

175,03kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite e o a sopa de cebola, e mexa até dissolver.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

  • 4. Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve.

  • 5. Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume. Reserve.

  • 6. Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados.

  • 7. Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações