Suflê de Cenoura Light

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Cenoura Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

131,28kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.

  • 2. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.

  • 4. Retire do fogo e adicione as cenouras.

  • 5. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.

  • 6. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Calorias por porção: 98

Comentários

0

0 avaliações