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Suflê de Cointreau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de cointreau , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h40

Porções

6

Calorias*

343,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.

  • 2. Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.

  • 3. Continue a bater até ficarem quase frias.

  • 4. Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.

  • 5. Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 6. Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.

  • 7. Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e decore a gosto.

  • 9. Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.

Dicas

Esta receita encontrei em uma revista.

Comentários

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0 avaliações

Maria Estela souza12/06/2007

Aqui em casa, quase sempre tem suflês. Seja ,salgado, docê qualquer um , é bem vindo.