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Suflê de Cointreau
Preparo
3h40
Porções
6
Calorias*
343,45kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca.
2. Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio.
3. Continue a bater até ficarem quase frias.
4. Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas.
5. Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar.
6. Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
7. Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas.
8. Retire o papel alumínio e decore a gosto.
9. Nota: pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.
Maria Estela souza12/06/2007
Aqui em casa, quase sempre tem suflês. Seja ,salgado, docê qualquer um , é bem vindo.