Suflê de Couve Flor e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Couve Flor e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

208,76kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.

  • 2. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.

  • 3. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.

  • 4. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.

  • 5. Acrescente a cebola dourada.

  • 6. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.

  • 7. Por fim, acrescente os ovos.

  • 8. Deixe mais um pouco no fogo e desligue.

  • 9. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.

  • 10. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações