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Suflê de Couve Flor e Queijo
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
208,76kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma para suflê e polvilhe com uma fatia de pão passada pelo ralador.
2. Coloque a couve-flor cortada em ramos pequenos para cozinhar em água salgada.
3. Enquanto isso doure na manteiga a cebola e reserve.
4. Aqueça o leite junto com o queijo, o sal e a noz-moscada.
5. Acrescente a cebola dourada.
6. Passe no ralador duas das fatias de pão e acrescente também à mistura.
7. Por fim, acrescente os ovos.
8. Deixe mais um pouco no fogo e desligue.
9. Junte à mistura os ramos de couve-flor cozidos e misture tudo muito bem.
10. Coloque tudo numa fôrma e polvilhe com queijo ralado.
11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em fogo brando (180°c) ou, então, até que doure.
12. Sirva quente.