Sufle de Espinafre com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle de espinafre com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de espinafre com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sufle de Espinafre com Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

184,27kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fio de azeite.

  • 2. Refogue levemente o espinafre picado.

  • 3. Acrescente o sal, tempero pronto, caldo de legumes em pó, pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.

  • 6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.

  • 7. Adicione as claras batidas em neve.

  • 8. Coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno a 180ºc de 35 a 40 minutos.

  • 10. Dica: coloque o refratário sobre uma assadeira para que não queime a parte de baixo do suflê.

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Sérgio Skuja07/06/2008

sufle