- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sufle de Espinafre com Mandioquinha
Sufle de Espinafre com Mandioquinha
Preparo
1h50
Porções
8
Calorias*
184,27kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela um fio de azeite.
2. Refogue levemente o espinafre picado.
3. Acrescente o sal, tempero pronto, caldo de legumes em pó, pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
4. Misture a cada ingrediente adicionado.
5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
7. Adicione as claras batidas em neve.
8. Coloque em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.
9. Leve ao forno a 180ºc de 35 a 40 minutos.
10. Dica: coloque o refratário sobre uma assadeira para que não queime a parte de baixo do suflê.
Sérgio Skuja07/06/2008
sufle