Suflê de Espinafre com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de espinafre com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Espinafre com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

280,87kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.

  • 2. Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.

  • 3. Escorrer bem o espinafre cozido.

  • 4. Picar bem o espinafre.

  • 5. Cozinhar o milho.

  • 6. Ralar o milho.

  • 7. Picar bem os temperos (à gosto).

  • 8. Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral.

  • 9. Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.

  • 10. Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.

  • 11. Colocar a massa dentro do tabuleiro.

  • 12. Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações