- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Espinafre com Milho
Suflê de Espinafre com Milho
Preparo
1h25
Porções
6
Calorias*
280,87kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.
2. Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.
3. Escorrer bem o espinafre cozido.
4. Picar bem o espinafre.
5. Cozinhar o milho.
6. Ralar o milho.
7. Picar bem os temperos (à gosto).
8. Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o queijo ralado, o óleo, e a farinha integral.
9. Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.
10. Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.
11. Colocar a massa dentro do tabuleiro.
12. Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.