Suflê de Espinafre com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Espinafre com Mussarela

Foto: raul leão

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

196,31kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Junte as claras misturando delicadamente.

  • 8. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.

  • 10. Sirva quente!.

Comentários

0

0 avaliações