- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Espinafre com Mussarela
Suflê de Espinafre com Mussarela
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
196,31kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
2. Coloque as folhas de espinafre, sem os talos e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
3. Espere esfriar e pique bem reserve á parte, misture o amido de milho com o leite e as gemas.
4. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
5. Retire do fogo, adicione o espinafre reservado e a mussarela.
6. Tempere com sal.
7. Junte as claras misturando delicadamente.
8. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada.
9. Leve ao forno médio por + ou – 35 minutos.
10. Sirva quente!.