- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Espinafre com Queijo Ralado
Suflê de Espinafre com Queijo Ralado
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
171,20kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.
2. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.
3. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.
4. Agora pique bem.
5. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.
6. Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.
7. Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.
8. Adicione as clara em neve, misture bem.
9. Em seguida adicione o espinafre picado.
10. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.
11. Ou até dourar.