Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

Foto: Carlos Bernal

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

171,20kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.

  • 2. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.

  • 3. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.

  • 4. Agora pique bem.

  • 5. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.

  • 6. Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.

  • 8. Adicione as clara em neve, misture bem.

  • 9. Em seguida adicione o espinafre picado.

  • 10. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.

  • 11. Ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações