Sufle de Frango com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufle de Frango com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

240,74kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem.

  • 2. À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango.

  • 3. Sobre este as claras em neve e o queijo ralado.

  • 4. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga.

  • 5. Levar ao forno para assar.

  • 6. Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Comentários

0

0 avaliações