Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Goiabada com Calda de Cream Cheese

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

307,34kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a goiabada com a água.

  • 2. Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.

  • 3. Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.

  • 4. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros. Desligue a batedeira.

  • 5. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.

  • 6. Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºc por aproximadamente 10 minutos ou até subir.

  • 7. Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.

Calda

  • 1. Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.

  • 2. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.

  • 3. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Comentários

4

2 avaliações

Renato Medeiros Filho04/05/2015

Obrigado por enviarem mais uma bela receita. Estou feliz com este programa, tenho uma boa surpresa a cada dia.

Aurélio Carneiro Trento01/08/2013

Em casa todos somos abstêmios, poderia substituir a cachaça por alguma bebida não alcoólica, como suco de uva ou outra coisa? Obrigado

CyberCook01/08/2013

Aurélio, boa tarde! A cachaça é usada para dar um toque na receita somente, você pode retirá-la e derreter a goiabada somente com a água. Abraços, Equipe CyberCook