Sufle de Macarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufle de Macarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

280,51kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.

  • 2. Misture a farinha no leite e as gemas e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as claras em neve.

  • 5. Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

3

3 avaliações

Danielle 01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle 01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle 01/05/2012

adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B