Suflê de Mandioquinha Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de mandioquinha especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de mandioquinha especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Mandioquinha Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

4

Calorias*

476,16kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas, o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.

  • 4. Bata na batedeira as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.

  • 5. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.

  • 6. Leve ao forno médio (180°c) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.

Comentários

0

0 avaliações