Suflé de Milho com Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflé de milho com azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflé de milho com azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflé de Milho com Azeitona

Foto: Lívia

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

366,80kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa tigela, excepto o milho e o óleo.

  • 2. Bater no liquidificador o milho com a água da lata e o óleo.

  • 3. Juntá-lo à mistura da tigela.

  • 4. Colocar o soufflé num pirex untado e levá-lo ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos.

  • 5. Extraído do livro cozinha vegetariana.

Dicas

http://networkedblogs.com/vSLBC

Comentários

0

0 avaliações