Suflê de Milho com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Milho com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

135,28kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.

  • 2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.

  • 3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.

  • 4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.

  • 5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.

  • 7. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.

Dicas

receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br

Comentários

0

0 avaliações