- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Milho com Bacon
Suflê de Milho com Bacon
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
135,28kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
6. Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
7. Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.