Suflê de Milho com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

158,74kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.

  • 2. Junte esse creme ao molho branco.

  • 3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemas e aos poucos, as claras em neve.

  • 4. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o leite e o sal.

  • 4. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações