Suflê de Milho de Latinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho de Latinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

164,48kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria.

  • 2. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 4. Bata as claras em neve até ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar.

  • 5. Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.

Comentários

0

0 avaliações