Suflê de Milho Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Milho Fácil

Foto: Dalva de Sales Costa Castilho

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

219,21kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.

  • 2. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.

  • 3. Se necessário junte um pouco de água às colheradas.

  • 4. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.

  • 6. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.

  • 8. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

calorias por porção: 298

Comentários

0

0 avaliações