Suflê de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê  de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

219,21kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aba uma lata de milho e escorra completamente.Reserve. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve. Bata as claras em neve e com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Dicas
A clara em neve não deve ficar seca e sim firme e úmida. Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 218
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