Suflê de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho Verde

Foto: Antonio Edmar Carvalho Leite

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

152,89kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias.

  • 2. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem.

  • 3. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e cebola.

  • 5. Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.

  • 6. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves.

  • 7. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos).

  • 8. Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.

  • 9. Rendimento: 8 porções valor calórico total: 1.

  • 10. 119, 85 calorias.

Dicas

http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/milhoorientacao.htm.

Comentários

0

0 avaliações