Suflê de Milho Verde com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Milho Verde com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

118,78kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as espigas de modo a obter o equivalente a 2 latas de milho verde (ou usar duas latas, escorridas).

  • 2. Separar as claras das gemas dos ovos.

  • 3. Bater as gemas com os demais ingredientes no liquidificador e despejar em uma tigela.

  • 4. Bater as claras em neve e misturar levemente ao creme da tigela.

  • 5. Despejar em pirex untado com manteiga e levar para assar, em forno moderado, durante cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações