Suflê de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de palmito , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

152,14kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.

  • 2. Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemas batidas e o creme de leite. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.

  • 4. Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações