Suflê de passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de passas

Foto: Rubens Mazzali

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

275,14kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas de molho na agua morna durante 1/2 hora.Bata o queijo com o açucar as gemas a baunilha e a maizena.Misture delicadamente,com as passas escorrida, as gemas e por ultimo as claras em neve .Despeje numa formqa refrataria untada e asse em formo moderada durante, mais ou menos,35 min. Sirva imdiatamente.

Comentários

0

0 avaliações