Suflê de Queijo com Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de  Queijo com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

312,24kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.

  • 2. Mexa com auxílio de uma colher.

  • 3. Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.

  • 4. Agregue os queijos parmesão e prato ralados.

  • 5. Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.

  • 6. Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.

  • 7. Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações