- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê de Queijo do Mestre Cuca
Suflê de Queijo do Mestre Cuca
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
246,19kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.
3. Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).
4. Junte esta mistura às claras em neve.
5. Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.
6. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.
Fátima Martins29/10/2009
De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.