Suflê de Queijo do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo do Mestre Cuca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

246,19kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.

  • 3. Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).

  • 4. Junte esta mistura às claras em neve.

  • 5. Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.

  • 6. Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.

Comentários

4

1 avaliações

Fátima Martins29/10/2009

De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.