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Suflê de Queijo Gruyere
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
535,33kcal
Valor por porção
R$ 7,33
Bechamel
Suflê
Bechamel
1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.
2. Coloque o leite frio.
3. Cozinhe até engrossar um pouco.
4. Se quiser, coe antes de utilizar.
Suflê
1. Em uma frigideira derreta o queijo.
2. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.
3. Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.
4. Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.
5. Polvilhe o queijo e asse em forno 200º