Suflê de Queijo Gruyere

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo Gruyere

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

535,33kcal

Valor por porção

R$ 7,33

Bechamel

Suflê

Bechamel

  • 1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.

  • 2. Coloque o leite frio.

  • 3. Cozinhe até engrossar um pouco.

  • 4. Se quiser, coe antes de utilizar.

Suflê

  • 1. Em uma frigideira derreta o queijo.

  • 2. Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa com uma escumadeira.

  • 4. Coloque a mistura do suflê em ramequins individuais, formando a base. Acrescente um pouco mais de claras em neve no restante da massa, deixando-a mais leve e cubra o suflê fazendo um “morrinho”.

  • 5. Polvilhe o queijo e asse em forno 200º

Comentários

0

0 avaliações