Suflê de Queijo Meia Cura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo Meia Cura

Foto: nancy zaccur

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

310,09kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte quatro formas refratárias individuais, polvilhe o queijo parmesão e reserve.

  • 2. Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo sem parar por aproximadamente 1 minuto.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.

  • 4. Retorne a panela ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.

  • 5. Retire novamente a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer.

  • 6. Adicione, então, o queijo meia cura e a pimenta-do-reino.

  • 7. Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, mexendo bem delicadamente.

  • 8. Despeje o conteúdo nas formas untadas e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

Comentários

0

0 avaliações