Suflê de Queijo Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

312,96kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebulição.

  • 4. Juntar a manteiga, o queijo e as 4 gemas previamente diluídas em 2 colheres de café de leite.

  • 5. Bater 4 claras em neve e juntar ao creme levemente para que não abaixem.

  • 6. Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.

Dicas

Essa receita foi assinada pelo Chef Paul Bocuse.

Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Corrêa07/05/2019

Onde entra o queijo do suflê de parmesão?

CyberCook07/05/2019

Oi Elza, tudo bem? Obrigada pelo seu contato e alerta! Realmente o modo de preparo está incompleto e já realizamos essa correção. Você deve acrescentar o parmesão junto com a manteiga e as gemas, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,