- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Sufle de Queijo Prato com Aveia
Sufle de Queijo Prato com Aveia
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
220,44kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2. Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture, acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
neuri sixto schiavenin01/08/2007
Oi Laurita, achei a receita otima, sómente acresentei um pouco de queijo parmesão e ervas finas, ficou excelente.