Sufle de Queijo Prato com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufle de Queijo Prato com Aveia

Foto: CLAUDIO A.MONTEIRO

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

220,44kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário para suflê grandes(16 cm de diamentro), reserve, preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Em uma panela média, misture o leite, o creme de cebola e a aveia, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e espere amornar, adicione as gemas e o queijo, misture, acrescente delicadamente as claras em neve, despeje no refratário reservado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Dicas

Eu nao consegui tirar foto da minha primeira receitas"graças a Deus", mas essa eu tinha em outro caderno.

Comentários

3

2 avaliações

neuri sixto schiavenin01/08/2007

Oi Laurita, achei a receita otima, sómente acresentei um pouco de queijo parmesão e ervas finas, ficou excelente.

TATIANE SOARES12/06/2007

Adorei a receita, fez o maior sucesso !!! Esperimentei trocar o queijo prato por muzzarella e ficou otimo tambem !

Laura Cruz10/05/2007

A primeira vez que fui fazer essa receita, foi um vexame, assim que tirei do forno, estava tao ansiosa , que ele fez fuuuuuu, murchou todo, morri de vergonha de alguns amigos, me tiraram o sarro um bom tempo, mas estava gostoso.