Sufle de Repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufle de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

127,20kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho o mais fino possível

  • 2. Lave bem e coloque em uma panela para escorrer

  • 3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar

  • 4. Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga

  • 5. Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar

  • 6. Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada

  • 7. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho

  • 8. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Comentários

4

1 avaliações