Suflê de Roquefort

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

238,73kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar.

  • 6. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

Comentários

0

0 avaliações