Suflê de Sobras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Sobras

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

320,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tudo que sobra, é pouco, ou gosto muito, transformo em suflê.

  • 2. É muito fácil, veja: unte uma forma com um pouco de margarina ou manteiga.

  • 3. Em uma vasilha à parte, coloque chuchu, repolho, cenoura, vagem, enfim, o que você quiser.

  • 4. Tudo passado na parte mais grossa do ralo.

  • 5. Acrescente um pouco de leite, maisena, gema de um ovo, queijo ralado, temperos.

  • 6. Misture tudo e despeje na forma untada.

  • 7. Bata a clara e cubra o suflê.

  • 8. Leve ao forno.

  • 9. Do mesmo modo pode ser feito com o palmito.

Comentários

0

0 avaliações