Suflê de Sobras de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Sobras de Frango

Foto: Victoria Vieira

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

201,41kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.

  • 2. Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.

  • 3. Mexa sempre até engrossar ligeiramente.

  • 4. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

2

1 avaliações