Suflê de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de soja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

101,73kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha de molho o feijão soja durante a noite. Lave bem, bata no liquidificador com a água, se for necessário coloque mais água.Acrescente o resto dos ingredientes. Coloque em fôrma untada deixando espaço suficiente para crescer, o suflê levanta e então abaixa. Para variar pode acrescentar azeitonas picadas, tomates picados e mesmo 1 ou 2 xic. de milho verde.

Dicas

Fonte: livro Os campeões são vegetarianos... e você?

Comentários

0

0 avaliações