Suflê "Helo" D+

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê "Helo" D+

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

65,18kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, retire as cascas. E faça um purê.

  • 2. E a lata de sardinha escorrida E sem as peles. Esmigalhadas (+ não muito) Deixar pedacinhos. Misturar tudo muito bem.

  • 3. Provar o sal. Por ultimo acrescentar as claras em neve DELICADAMENTE.

  • 4. Asse em forma de anel untada com manteiga e farinha de rosca. Deixe esfriar bem.

  • 5. Retire da forma,cubra com maionese E decore a gosto.

  • 6. Decore com azeitonas, pepino rodelinhas, raminhos de salsinha e pequenas rodelas de tomate cereja.

Dicas

Vale a pena experimentar!!! Sirva frio,é ótimo porque podemos prepara-lo com antecedencia!!!

Comentários

0

0 avaliações