Sufle Light de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle light de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle light de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sufle Light de Espinafre

Foto: Micheline Bastos

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

126,36kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre.

  • 2. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  • 3. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre.

  • 4. Cozinhe até o queijo derreter.

  • 5. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem.

  • 6. Cozinhe até engrossar.

  • 7. Desligue o fogo, bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 8. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações