Suflê Rápido de Couve Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê rápido de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê rápido de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Rápido de Couve Flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

187,77kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.

  • 2. OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.

  • 3. Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme.

  • 4. Se quiser, substitua a couve-flor por chuchu.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas

http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/sufle-rapido-de-couve-flor-4ea552afe316e9356f004030

Comentários

0

0 avaliações