- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Suflê Rápido de Couve Flor
Suflê Rápido de Couve Flor
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
187,77kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
2. OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
3. Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme.
4. Se quiser, substitua a couve-flor por chuchu.
5. Retire do forno e sirva em seguida.